アスパラほたての味噌マヨ焼き

<材料*1皿分>
アスパラ
ほたて
マヨネーズ*大2
白味噌*大1
①マヨネーズと白味噌は合わせてよく混ぜておきます
②耐熱容器にアスパラとほたてを載せ、塩・胡椒少々と①をかけてトースターで
焼き色ついたら出来上がりです

マヨネーズだけをそのままで食べるのは苦手だけど違う調味料をプラスすると大丈夫^^
生野菜は塩もドレッシングも何もかけずに食べるのが実は1番すきなのだ
ポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです


ありがとうございます

いつもコメント楽しみに読んでいます^^
ご訪問してくださってる方、こっそり応援してくださってる方ありがとうございます^^
ここでコメントのお返事をする代わりにブログにお邪魔させてもらうようにしています
その際にURLを入れてくださっていると訪問しやすくて助かります
ブログをお持ちでないかたとブログがわからなかったかたは
こちらでコメントのお返事をさせてください^^
ちょこっとづつしかコメントに行けてません
のんびりなブログに付き合ってくれていつもどうもありがとうです

休日なぜか曇ってることが多くてこの日も今イチなお天気
暗~い画像だったのでちょっといじって明るい画像にしてみました
晴れた日の写真に見えるかな?
ボツ写真になるかもと思いながら撮ったので
お料理も簡単すぎるサイドメニュー^^ゞ
スポンサーサイト