鶏肉と夏野菜のチーズ焼き

<材料>
茄子
ズッキーニ
鶏もも肉
プチトマト
チーズ(とろけるタイプ)
オリーブオイル
塩・胡椒
①プチトマトは二等分に、茄子・ズッキーニは輪切りに、
鶏肉は食べやすい大きさに切っておきます
②フライパンにオリーブオイルをひいて鶏肉を塩・胡椒で炒め
火が通ったら取出します
③②のフライパンの油を拭いて、茄子とズッキーニを炒めます
④耐熱容器に②と③を並べ、上にプチトマトとチーズを乗せ
オーブントースターでチーズがとろけるまで焼き出来上がりです


帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです



にほんブログ村
スポンサーサイト