サーモンのムニエルと梅タルタルソース

<材料>
サーモン*3切
バター*20g
豆腐粉 又は小麦粉*適量
塩・胡椒*適量
★ゆで卵*1個
マヨネーズ*大3
レモン汁*小1
塩・胡椒*少々
カリカリ梅*1個
パセリ*適量
①サーモンに塩・胡椒をふり暫く置いたら、水気をふきとり
粉をまぶします
②フライパンにバターをひいて①を入れ焼きます
③★のゆで卵・梅・パセリはみじん切りにして他の材料とよく混ぜ
焼きあがった②にかけて出来上がりです




自家製のカリカリ梅をタルタルソースに入れました
カリカリした食感が楽しいですよ~
帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです



にほんブログ村
葡萄文6寸平皿*柳川 謙治
スポンサーサイト