茄子に茗荷の甘酢添え&枝豆の花椒炒め

久しぶりになってしまいました。
カメラを触ったのもすんごく久しぶり。

少し前に作った新生姜の甘酢漬の汁に茗荷を漬けて
焼き茄子の上に添えました。

枝豆は茹でたものを
にんにく、唐辛子、塩、花椒で炒めてます。

撮り終えてすぐにゴクゴク。

ボンボニエール*月日〜tsukihi〜
青い器*中村孝子/桃子
ビワ型小付*稲村真耶
足付グラス*鷲塚貴紀
帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです



にほんブログ村
スポンサーサイト
簡単レシピを色別で載せています
Author:akoakko
フルタイムの仕事のため、休日に撮った写真での更新です
のんびりですがどうぞよろしくお願いします(●´エ`●)
Powered by FC2 Blog
Copyright © 彩り屋さん All Rights Reserved.