鶏キムチ丼

鶏肉とキムチを合わせて漬けておき、
焼く時に鶏肉だけを取り出し先に焼いて
火が通ってきたところでキムチの白菜などを入れて
めんつゆで味をととのえました
温玉と海苔を乗せています
チーズを乗せてもいいかなぁ

大根と胡瓜とホタテ缶のサラダと一緒に



帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです



にほんブログ村
ロックグラス*橋村大作
紫の器*結城 彩
小丼*海野裕
スポンサーサイト
簡単レシピを色別で載せています
Author:akoakko
フルタイムの仕事のため、休日に撮った写真での更新です
のんびりですがどうぞよろしくお願いします(●´エ`●)
Powered by FC2 Blog
Copyright © 彩り屋さん All Rights Reserved.