げその味噌コチュ炒め

イカの足*小ぶり3杯分
片栗粉
ごま油
味噌*大1
コチュジャン*大1
にんにく*小1
砂糖*大1
酒*大1
イカに片栗粉をまぶし多めの油で揚げ炒め取り出します
予め混ぜておいた調味料と一緒にフライパンで炒めたら出来上がり
前日に上半身はわたバター炒めで食べて足だけ残しておいたのを使用^^
ポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです


ありがとうございます

いつもコメント楽しみに読んでいます^^
ご訪問してくださってる方、こっそり応援してくださってる方ありがとうございます^^
ここでコメントのお返事をする代わりにブログにお邪魔させてもらうようにしています
その際にURLを入れてくださっていると訪問しやすくて助かります
ブログをお持ちでないかたとブログがわからなかったかたは
こちらでコメントのお返事をさせてください^^
ちょこっとづつしかコメントに行けてません
のんびりなブログに付き合ってくれていつもどうもありがとうです

∴nicoちゃんとこからリンクお借りしました
東北の食とお酒を応援しましょう^^

スポンサーサイト