バジルソースのパスタ

<1人分>
パスタ*80g
にんにく*1片
粉チーズ*大2
バジルソース*大2
白ワイン*大2
塩・胡椒
オリーブオイル
帆立
海老
アスパラガス
フライパンにオリーブオイルを入れ、みじん切りしたにんにくを炒めます
アスパラガス・帆立・海老を入れ塩・胡椒で炒め
火が通ったら茹でたパスタ・バジルソース・白ワイン、最後にチーズで絡め出来上がりです

簡単すぎてレシピと言えないかも^^;
ポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです


ありがとうございます

いつもコメント楽しみに読んでいます^^
ご訪問してくださってる方、こっそり応援してくださってる方ありがとうございます^^
コメントをいただいているのに全然お返事に伺えていないので
少しの間コメントはお休みしようと思います
のんびりなブログに付き合ってくれていつもどうもありがとうです

∴nicoちゃんとこからリンクお借りしました
東北の食とお酒を応援しましょう^^

スポンサーサイト