明太高菜バターのスパゲティ

<1人分>
パスタ*80g
明太子*1/2腹
高菜漬け*40~50g
あれば(イカ*適量)
バター*20g
出し醤油*大1
塩・胡椒*少々
パスタが茹で上がる頃を見計らってフライパンにバターとイカを入れ塩・胡椒します
イカに火が通ったらほぐした明太子・みじん切りにした高菜・茹で上がったパスタを入れて混ぜ
最後に出し醤油を加え出来上がりです

休日のランチの写真ばっかり投稿してるからパスタ続きになっちゃった^^;
パスタはあり合わせの材料で作れるから優秀だ^^◎
ポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです


ありがとうございます

いつもコメント楽しみに読んでいます^^
ご訪問してくださってる方、こっそり応援してくださってる方ありがとうございます^^
ここでコメントのお返事をする代わりにブログにお邪魔させてもらうようにしています
その際にURLを入れてくださっていると訪問しやすくて助かります
ブログをお持ちでないかたとブログがわからなかったかたは
こちらでコメントのお返事をさせてください^^
ちょこっとづつしかコメントに行けてません
のんびりなブログに付き合ってくれていつもどうもありがとうです

スポンサーサイト