巻き寿司

左奥
しめ鯖+梅肉+大葉(千切り)
右奥
ツナ+マヨ+レタス(千切り)+ヤングコーン+塩胡椒少々
手前
沢庵(千切り)+しらす+みぶ菜の漬物

食感も味も一番好きなのは沢庵しらす

巻くのはもっともっと修行しないといけません^^;
巻きたくなったのは
ほ助ちゃんチの「焼きキムパプ」を見たから
真似っこして作った ↓

中身はビビンバの具
画像は茶色いけど
焼肉味のひき肉と人参とほうれん草のナムルが入ってます
焼いてあるの香ばしくて美味しいよ~~
大好評^^
ポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです


ありがとうございます

いつもコメント楽しみに読んでいます^^
ご訪問してくださってる方、こっそり応援してくださってる方ありがとうございます^^
ここでコメントのお返事をする代わりにブログにお邪魔させてもらうようにしています
その際にURLを入れてくださっていると訪問しやすくて助かります
ブログをお持ちでないかたとブログがわからなかったかたは
こちらでコメントのお返事をさせてください^^
ちょこっとづつしかコメントに行けてません
のんびりなブログに付き合ってくれていつもどうもありがとうです

スポンサーサイト