モッツァレラをアップルパイに使ったんですね、
凄くいいアイディア~♪
餃子の皮でパイも出来るんですね。
今度やってみよう~
キムチチャーハンもおいしそう。
ぽち☆
わ~~~すっご~~い!!
餃子の皮でアップルチーズパイ??
ステキ~!!
斬新なおいしそうなアイディアが次々とビックリです~
中からトロ~リチーズがたまりませんね。
シナモンも入ってとってもおいしそう~!!
おかずのようなお菓子のような不思議な感じがいいですね(^^)
息子さん自分でおにぎりを・・・?
すごいですね~
なんかとっても嬉しいですね(^^)
ルクエのスチームケースはかなり活躍してます。
昔鍋で重ね蒸しはしたことありましたがルクエだと
簡単でふっくら出来て楽ちんなのでとてもオススメです~(^^)
こんばんは~^^
ギョーザの皮を使ったアップルパイ、
これ、手軽に出来て美味しそうですね~♪
ギョーザの皮が残ったときなんかにやってみたいなぁ。
りんごとモッツァレラの組み合わせが新鮮で、
すっごく食べてみたいです!
キムチチャーハンがこれまためちゃめちゃ美味しそう~^m^
先日はコメントありがとうございました!
早速、お邪魔しにきちゃいました。
チーズ好きの我が家には、たまらなく食べてみたいです。
サクっとの中からとろーり、想像しただけでよだれが・・。
一口で食べれるっていうのもいいですね。
また、お邪魔させていただきま~す。
応援ポチポチっと♪
こんばんは^^
林檎とチーズ、想像しただけで美味しそう。
揚げたらとろ~り!?
私の好きな白ワインにピッタリ。
キムチチャーハン、ピリっと辛くて
食欲増進だよね。
私も好きなチャーハンだよ。
息子さん、エライですね。
握ったおにぎり、きっと大きいのかな?
食べやすい、アップルパイみたいですね。。
餃子の皮を使っているところが、素敵ですね^^
akoakkoちゃん こんばんわぁー☆
あ、コンテスト参加してるんだね♪♪
デザートだぁ!
餃子の皮でできちゃうのね(o^∀^o)
食べたいなぁ!
りんごとモッツァレラの
組み合わせ、おいしいだろうな★
こんばんは^^
すごい!餃子の皮を使ってスイーツなんですね!
しかも揚げてあるなら…揚げたてはチーズとろっとろで凄くおいしそうです…ww
見た目餃子なのに実はスイーツっていうのがまたかわいいですね^^
こんな食べ方あるんですね!!!
餃子の皮をデザートにするっていうの、
全く考えつきませんでした
りんごとチーズを揚げて、チーズはトロトロ・・・・
絶対に美味しいはずですよねっっ

りんごとチーズって相性抜群ですよね
このメニュー食べたいです☆☆☆
りんごはここ半年アレルギーになってしまい食べられなくなってしまったのですが、この組み合わせが絶対に美味しいって分かるので食べたくて仕方ないです
応援ポチ♪