
<材料>
バンズ
ハンバーグ→焼く
レタス→ちぎる
キャベツ→千切り
玉ねぎ→薄く切って水にさらしたあと水気をとる
ベーコン→カリカリに焼く
バター
クリームチーズソース
バター*小1/2
クリームチーズ*36g
豆乳又は牛乳*25cc
コンソメ*小1/4
ハーブソルト*少々
パセリのみじん切り*適量
①小鍋にバターを溶かしクリームチーズと豆乳を入れてよく混ぜます
②クリームチーズが溶けてきたらコンソメとハーブソルトを入れてよく混ぜ、
火を止めてからパセリを入れ出来上がりです
バンズは下の部分にだけバターを塗ってトースターで焼き、
レタス、キャベツ、玉ねぎ、ベーコン、ハンバーグを乗せて
ハンバーグの上にクリームチーズソースをかけました

これ、とっても小さいバンズなんです。
女性でも二口で食べられちゃうんじゃないかなぁ
楽天のお買い物マラソンの時に買いました(^m^)
ここで →
TheMeatGuy
帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです


←かんたんレシピで参加中
にほんブログ村お料理写真のサイトです
レシピもあり^^
登録しなくても閲覧はできますよ~

黒釉プレート*黒木 泰等
白銀カップ*服部竜也
スポンサーサイト
クリームチーズソースがとっても美味しそう!
一口食べたら幸せになりそう♡( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
雨の日のフォトではないみたいで
温かな日差しのなかで心が満たされる
素敵なフォトです☆
家で、ハンバーガーや白身魚のフライバーガーとか作りたいと思っても、美味しいバンズがなくて諦めていたの。
パン屋さんではバンズだけって見た事ないし・・・と。
そっか~通販のがあるのね。しかも冷凍!
これは便利ね(*^^)
いい情報ありがとう♪
この前、行ったハンバーガー屋さんのモッツァレラとマッシュルームがナイスだったので、クリームチーズと豆乳&パセリって、凄く美味しそう~~~(*^_^*)
ご無沙汰してます~
ブログ&ハンドル名が変わりましたが・・・
大阪の呑兵衛なヤツです ( ̄m ̄*)
もう画面にくぎ付け~
よ、よだれがぁ~!
クリームチーズ大好き❤
今度作ってみよっと♪
バンズの情報チェックさせてもらって帰ります~(#^.^#)
小さいバンズ良いよね~
見た目もめちゃ可愛い
ハンバーガー食べたい
近所に無いので食べたい時は作る時
小さいバンズ買おうか焼こうか・・・
かわいいサイズなのかもしれないけど
フィリングがたっぷりでホント美味しそうです♫
そのチーズソース・・・・あ、あ、あ・・よだれが・・・
クリームチーズはこってりしてるけど
このサイズだったら幾つも食べられちゃいそうよ(^m^)
休日しか写真撮れないのに最近天気に恵まれなくて〜
明るさを調整出来て一眼レフ様々なのです^_^
ほんとは自分で焼けたらいいんだけど
オーブンがなくて(^^;;
冷凍庫に入れても邪魔にならないサイズのバンズを探していて見つけたの〜
焼きたてみたいに美味しかったよ^_^
おすすめです♪
可愛らしいバーガーですね。
こんなサイズのバンズだといくつか食べられて、
特に女の人には嬉しいですね~
クリームチーズのソースがたまらないです。
それにしても絵になりますね。
素敵過ぎ~
ふふふ♪
チェリーさんお久しぶりです^_^
このバンズふわふわですよ〜
我が家もリピ決定です^_^
小さいからチキンナゲット1個乗せるだけでチキンタツタになるよ〜♪
大きいの1個よりも小さくて色んな味食べられるのがいいかも(^m^)
うちのほうもバンズだけ売ってるとこないのよ〜
ほ助ちん、バンズも作るのね〜
今年こそは私も手作りパンを作りたい、と毎年思いながら
美味しそうなパンを乗せてるブロガーさんのとこで指を咥える日々(;^_^A
めっちゃ可愛いちぎりパン見たことある?
あれ作れたらいいなぁ〜と思うわ
この日はスライスチーズよりも爽やかな感じで食べたくて
ふふ(^m^)
白身魚のフライでも良かったかな〜と思いました^_^
tomatoさんのいつも可愛らしい朝食のプレートに合いそうなサイズでしょう?^_^
お孫さんの手に丁度いいかもしれません^_^