

沢山のきのこと鶏肉とプチトマトをローズマリーを添えて焼いて、
バルサミコ酢とだし醤油で味付けしました

こちらは紫芋チップス
キッチンペーパーで水気を取りながら少量づつ素揚げして
藻塩をパラリ

豪華客船シンフォニーに乗った人しか買えないというワインをいただいたので
合いそうなツマミを作ってみました。
でもまだ予行練習
勿体なくてあけてません(笑)
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GRICE ワイングラス*花岡央
Staub ストウブ ピコ ココット ラウンド Round Cocotte 16cm
桜のカッティングボード

akoakko_n
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akoちゃん、中身みっけ♡
う~~~~ん、美味しそう(*^_^*)
中身見えたぁ?(笑)
きのこだよ〜
ダイエット中も大丈夫デショデショ(^-^)
紫いもチップスきれいに揚がってますね~(*´艸`*)
色もきれいで美味しそうww
よし!今日のおやつはこれに決定・・・の予定(笑)
安納芋♪美味しそうでしたね〜(^-^)
紫芋でチップス作るのは初めてで
色が薄くなるかな?って思ったけれど大丈夫でした〜良かった♪
今度は安納芋で作ってみたいなぁ(^-^)
ストウブ鍋のつまみ・・・かわいいなぁ~~♪
素敵なお写真にうっとりです。
ありがとうございます(^-^)
今一番のお気に入りの鍋のツマミです♪
鳥好きには堪りません〜(笑)