
お正月に用意したなますが残ってしまったので
サーモンとオリーブオイルで和えて、刻んだオリーブをのせました
あとは蒲鉾と黒豆を何しようかなぁ



帰り道にポチっと応援クリックしていただけたらとっても嬉しいです


←かんたんレシピで参加中
にほんブログ村お料理写真のサイトです

色絵6寸皿*九谷青窯
花器*大江一人
スポンサーサイト
今年もよろしくお願いいたします(^^)w
なますのリメイク、さすがですね(^^)w
オリーブを和えるとまた違った味を楽しめますもんね!
一輪挿しもステキ~♡
南天かしら!?
お正月っぽくていいですね♪
ばんしいさん
お返事するのに半年以上も経ってしまいごめんなさい(>_<)
携帯を変えて、アドレスが変わってしまったため
確認認証のメールが受け取れなくなってしまって
ログインするのに時間がかかってしまいましたm(_ _)m
こちらこそ今年もよろしくお願いします^_^
ブログに入れるようになったので
ぼちぼち復活したいと思ってます(*´∀`)
良かった~ww心配してました(^^)w
無事ログインできてよかったですねw
これからも楽しみにしてますね!
あ、最近インスタ始めたので、探してフォローしましたよ~♪
心配をかけてしまいましたね~ごめんなさい。
ばんしいさんのインスタも楽しみにしていますね(^^♪