
鶏肉とキムチを合わせて漬けておき、
焼く時に鶏肉だけを取り出し先に焼いて
火が通ってきたところでキムチの白菜などを入れて
めんつゆで味をととのえました
温玉と海苔を乗せています
チーズを乗せてもいいかなぁ

大根と胡瓜とホタテ缶のサラダと一緒に



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ロックグラス*橋村大作
紫の器*結城 彩
小丼*海野裕
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温かい言葉をくださりありがとうございます(^^)
好きな器のお陰で、時間にゆとりをもって支度をするようになりました。
豚肉とキムチはよく合わせるけど。。。
鶏肉でもいいんだ~ww
美味しそうだから、ちょっとマネッコしたくなりました(*´艸`*)
温玉のとろ~っとしたものとキムチの辛味って美味しいですよね!
想像したらお腹が空いてきました(笑)
お返事すっごく遅くなってしまってごめんなさい( ;∀;)
危うくまた半年くらい経ってしまうとこでした。
温玉と辛味って美味しいですよね^^
私も好きです~
熱々の辛味と温玉が今は食べたいです~