このコメントは管理人のみ閲覧できます
こんにちわ~♥
コレいいですね~!!かわいい!
し、おいしそう~ツマミだツマミだ、わーい♥
言わなければ
春巻きの皮とは思えない、
しかもバジルソースやチーズが入ってるなんて
芸が細かいぞーーーーー♥
コレ、好きーーーーー♥ぽちぽち★
こんにちは♪
春巻きの皮をグリッシーニ風に!
アイデアに感心しちゃいました。
本物のグリッシーニを作るのはちょっと手間がかかるけど
これならお手軽カンタンですね(*^^)v
ワインと一緒に食べてみたいです♪
チキンのトマト煮込みもおいしそう( *´艸`)
寒くなってきたので煮込み料理がおいしいですね。
ポチポチ!
かわいいです!
これでまた 「生ハム買って」と言われたら困るかも(笑)
こんなにワインに合う料理を見てると目の毒になりそうなほど かわいいです
akoakkoさんすご~い!!
本当にグリッシーニかと思いました~ヽ(^o^)丿
春巻きの皮ってよく余ったりするので
これはいいですね。
生ハムに合いそうだしオッシャレ~!!
ビールのおつまみに最高ですね(^^)
オシャレなお料理の数々に今から作る自分の料理が・・・( ̄□||||!! となっちゃいました
お忙しいのにいつもこんなにステキなお料理。
自分で作る・・・???
いや、食べに行きますから(゜ρ゜)ノぁぃ
こんにちは~
簡単なのに・・
おしゃれだし、豪華だし・・
おいしそ~!
とってもいいアイデアですね!
いろんなディップを作って
つけながら食べてもおいしそ~・・
チキンのトマト煮もいいですね!
凄く煮込んでるみたいですね!
こんにちわ~
きゃー、、お洒落~*
しかも簡単に出来て、美味しそう~^^v
生ハムの塩気と、パリパリした食感が楽しめて
めっちゃ、食べたいよぉぉ><
わーい!! チキンのトマト煮込みも作ってくれて
とーーっても、嬉しいです^^v
akoちゃん、どうもありがと~
akoちゃんが作ると、とってもお洒落で美味しそう~*
おうえーん!!
こんばんは☆
お久しぶりです(*^_^*)♪
春巻きスティック!美味しそう♪♪
おしゃれだわぁ~(*^_^*)
チキンのトマト煮込み美味しそうですね~(>_<)♪
手羽を煮込むのは好きなので、たまりません♪
こんばんは 女王様のにゃんです♪
春巻きの皮でグリッシーニ♪
軽くていい前菜に変身ですね!
これもワインにぴったりだわ☆
こんばんは~♪
わぁ~凄いアイデアですね!!
春巻きの皮で包むんじゃなくて
春巻きの皮に巻きつけるんだっ!?
これ、やってみたい~!!
ちょうど春巻きの皮を使いきったところだけど…
近いうちにまた買いに行きます(#^.^#)
これを作るために…(笑)
>>
私たちも、もうすぐしたら観測しま~す♪
今日は昨夜よりも雲が多いけど…
見えますように!!


akoちゃん、こんばんわ★
おしゃれだね~♪
すてきです(´ψψ`)
わたしは飲めないけど、
ワイン好きなお友達がとっても
喜びそうなお料理だわ~♪
今週ももう真ん中だね~
残り数日、頑張ろうね★
このコメントは管理人のみ閲覧できます
わ!おしゃれ!
簡単で、私でも作れちゃいそう(笑)
しかも・・お酒に合いそうですね・・
(私、そんなんばっか)
おうちパーティーなんかで出てきても、
おぉ!!って思っちゃう一品ですね~
このコメントは管理人のみ閲覧できます
おはようございます!
うわ~お店ででてくる感じでお洒落ですね~♪
食べやすいし、いいですね(^^!
お酒進んじゃいそう~!♪!
サワークリーム、本当気に入ったのでまた
作りたいと思いまぁ~す♪
ポチ☆
akoakkoさんこんにちは♪
春巻きのスティック!素敵なアイディア~!
もうもうぅ~こんなアイディア思いついちゃうなんて☆
レッスンしてください~((´∀`*))
いつも美味しそうなつくれぽ参考にしたいのに
中々遊びにいけず…どれから手をつけたら…
まずはakoakkoさんのレシピを参考にさせていただきます(*´ェ`*)
アンパンマン~感激!!もう~凄すぎです!!
ビックリしちゃったぁヽ(*^^*)ノ
細部まで完璧☆本当に凄いなぁ~♪
またお友達が来たら自慢しちゃいます(*^^*ゞ
幸せのお裾分け有り難うございます♪ぽちぽち~♪
グリッシーニ大好き
しかも生ハム巻きが好き(^m^)
春巻きの皮って便利だね~
これ数本じゃ足りないよね
おうえん
こんばんはー、akoakkoちゃん。
ちょっと!!コレも貰ったー!
今から作って、つまみにしようかな(笑)
トマト煮込みも美味しそう。
これからこういう煮込みが美味しくなるよねぇ。
マムチさんのレシピも拝見してきまーす。
ではでは、今日もお疲れちゃーん。
また来るどー。
わーこれ本物のグリッシーニみたいですね。
春巻きの皮を細く細く巻けばいいなんてほんとナイスアイディアです!
春巻きの皮がこんなオサレになるなんて。akoakkoさんのセンスはやっぱりステキです。
生ハムも大好きだし、私はお酒飲めないんですがそれでもこういうおつまみは大大大好きでなのでぜひ作ってみたいです。
こんばんはぁ☆
春巻きスティック、すんごく豪華ですね☆
見た目のかわいいし☆
これは、私もやってみたぁい☆
これがあればお酒がすすみそうですね☆
食べてみたい・・・
こんばんは^^
おぉ~、これはイイ!
グリッシーニがなくても
春巻きの皮で手軽に出来ちゃうんだね!
ワインにもピッタリで嬉しいレシピだよぉ。
参考にさせてもらおう☆
春巻きの皮なんて全然分かりませんでした。
すごーい!!
春巻きの皮って結構余ったりするので、グリッシーニ風にするのいいですね。
メモっておこう。
このコメントは管理人のみ閲覧できます
お料理上手な皆さんは、グリッシーニなるものをご存知のようですが、
無知な私は????であります(^^ゞ。
でもかなりのアイディア料理なのですね♪
やっぱりレシピ大王様だ~!!(笑)
こんばんは~^^
春巻きスティック、これすっごく食べてみたい~♥
見た目ほんとにグリッシーニみたいだけど、
春巻きだから固くなくて食べやすくていいね!
チーズとバジルソースも入ってるから
しっかりイタリアン味で、ほんっと美味しそう!
これは絶対やってみたいです♪
トマト煮も美味しそうだなぁ~(*^o^*)
グリッシーニに生ハムを巻くのはよくお手軽おつまみで作りますが、まさか春巻きの皮だなんてwww
おいしそうです~^^
グリッシーニよりも軽くてつい沢山たべちゃいそうですね☆
グリッシーニに巻いて食べるより、こちらのほうが数倍も美味しそうです♪
春巻きの皮をグリッシーニに見立てるとは!!!
さすがakoakkoさん☆
気分を優雅にさせてくれる贅沢な一品です

こんばんはー
これはお酒のおつまみにいいですね♪
サクサクッとしてて生ハムがしっとりで♪
ワインが合いそうღღღ
あっ!ビールでもいいかも♪
わたし、焼酎でもOKです(^m^
ポチ 凸 =^・_・^= 凸っと!
このコメントは管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
はじめまして!通りすがりに失礼します。
とってもお料理の写真が美味しそうだったもので・・・^^
春巻きの皮でグリッシーニ風なんてすごいアイディアですね。
ワイン・・・だけじゃなくてビールにもピッタリかな(笑)
またお邪魔させていただきます~応援も☆!
はじめましてこんにちは!
nicoちゃんところから遊びに来ました♪
グリッシーニ、なるほど、こういうことですね~^^
さくさくしてておいしそうですね~^^
おもしろい♪お客様が来たときとか作ってみたいです♥
いろいろ応用も利きそうですね~♪